не умерли

Рассказ
Семнадцатое апреля.пасху уже
Встретили. На улице пасмурно.
Около нуля и ветер.ветер-
Ветер на всем белом свете.
Стояли на остановке автобуса
Машины проезжали сильно
Пыля.потом приехал автобус
Там было тепло и мы не
Умерли от холода