Добро пожаловать!

Людмила Бердыгужина
Приют общения -
нас тянет, как магнит.
У одиночества - холодные чертоги
с перемещением -
в инфаркт и в простатит
(и в прочие - печальные итоги...).

"Добро пожаловать" -
на праздник, на игру
и мы настроены на радости общения.
Начнём пропалывать
(а "не сметать в дыру")
сорняк (и сор), готовить угощение.

Давайте чествовать -
общительных людей,
в которых "жар и пыл" не угасают,
и соответствовать
обличаю гостей
(которые "активно - их спасают").

"Добро пожаловать!" -
что может лучше быть?!
Нас приглашают - присоединиться:
с намёком баловать
и дооолго не забыть
(когда бы мы рискнули устраниться)!


г. Актау, 2003г