женский риторический вопрос

Сашка Гаврилов
слышишь, как на грех,
мой фальшивый смех
прячется в траве,
где опять рассвет
новый день начнет,
тронет и качнет
бусинки росы.
ты их все рассыпь
по ладони в ряд:
видишь, как горят?
как они горят!

как твои глаза...
что еще сказать -
догадайся сам,
почему роса
долго поутру
сохнет на ветру...
вот еще вопрос:
в чем причина слез?..
кто причина слез?..