***

Сибирская Ворожея
А ты меня опять ревнуешь...
И молча боль свою несешь..
И сердце этой болью губишь,
И мою душу достаёшь...
Как мне хотелось быть твоею,
Не знать других и властных рук...
Но ты чужой... Ты там, с толпою...
А я одна средь этих мук...