Всегда у сказок есть конец!

Валерий Андреевич Семёнов
Люблю проснуться в пять утра ,
И размышлять : какого хрена ?
Ведь я так поздно лёг вчера ,
От жизни этой обалденной .
 
Все нервы в жгут и до предела ,
Любовь на грани так опасна ,
Кому теперь какое дело ,
Что в сказке я живу прекрасной .
 
Ну да , напряг , почти что мания ,
Ведь я живу воображением ,
Я сам в себе свои желания ,
Реализую с восхищением .
 
Конечно знаю , как опасно ,
Любить тебя так беспредельно ,
Но моя сказка так прекрасна ,
Ты в ней царица , я же отдельно .
 
То на работе сверхурочной ,
То вдруг халтура подвернулась ,
То вдруг аврал у шефа срочный ,
Всё ради ... чтоб ты улыбнулась .

Это всё мои виденья ,
А финал на размышление ,
Всегда у сказок есть конец ,
Ну а кто слушал молодец !