Нельзя вернуть родных

Марина Крот
Вновь вспоминаем
Усопших    родных.
Обедни  свершаем
Мы в память о них.

Любовь отражаем
в свечах  восковых.
Слезами  орошаем
Могилки   дорогих.

 Цветами увенчаем
Нашу  память о них.
Радость  доставляем
Нетленным  душам их

Скорбя  размышляем
О  временах   благих.
Себя    представляем
В объятьях  семейных.

Слёзы  горечи  роняем 
Мы о  глупостях  своих.
Ведь  ясно   понимаем
Нельзя вернуть родных.