Жить в Божьем свете

Любовь Симонова
Я хочу в Божьем свете
Жить в раю у Творца,
Где смеются все дети,
Где любовь без конца.

Где великая слава
Иисуса Христа
Освещает Державу,
Славят Бога уста.

Где великий Спаситель
Сам творит чудеса,
И Господь Вседержитель
Держит все небеса.

Он однажды открылся
Мне в великой любви,
Чтоб могла я омыться
В благодатной Крови.

И за это я буду
Иисуса хвалить.
Пусть узнают все люди –
Хорошо с Богом жить!

Его Кровь и поныне
Изменить жизнь сильна.
Бог спасение в Сыне
Дарит всем на века.

И кто дар этот примет,
За Иисусом пойдёт,
Бог того не отринет,
В вечный рай приведёт.
2014