От любви - на сердце лишь рвы...

Галина Ляшенко 2
Посмотри, весна хороводит,
Абрикосы в саду зацвели,
Аромат с ума меня сводит,
По ночам - поют соловьи...

Бьётся сердце моё тревожно,
И весна волнует мне кровь..,
Ты в стихах у меня - заложник,
Я пишу тебе... про любовь...

Хочешь, в степь сбежим утром рано,
Там тюльпаны нас ждут с тобой..,
Ты залечишь мне в сердце рану,
Что пронзил мне Амур стрелой .

В пальцах лист разотри полыни,
Эта горечь - в моей любви...
И запомни навек отныне,
От любви - на сердце лишь рвы ...

Сколько время бы не старалось,
Не проходит на сердце боль...
Пусть вдали та весна осталась,
Только в сердце - та-же любовь...