Незабытый

Станислав Ли 3
Был дождь. Деревья тихо говорили,
Их ветер разносил слова.
Меня ещё не позабыли...
Весной опять растёт трава.

На фото,выцветшем за лето,
Я улыбаюсь, молод был.
Мне кажется напрасным это,
Но Бог меня не пощадил.

Земля сырая давит гнётом.
Портрет слезами был умыт.
Меня забыли все, но кто-то
Ещё в сердцах меня хранит.