долина ирисов

Зоя Мищенко
О Тайна - Тайн !
 Любовь моя !
 Ты узнаешь меня Любимый -?

 ... шептала Бабочка.. Ирису...

я Бабочкой лечу
к тебе
в ночи-
в твой сон
Любимый !

Люблю тебя,
Мой радужный
Ирис..

О, краски ночи..
О, музыка Любви..
звучит...
и сердце тает..

И свет твоей Любви..
в моих глазах-
сверкает нежными
стихами-
 вижу их...
в твоих..-
единственно-
любимых..

А ночь мне рисовала сон
 и краски были неземными-
 летала я с тобой в страну любви..
 и ты дарил мне неземные крылья...