Прощение друг друга просить

Виталий Веледницкий
Такую любовь,да в стихах бы воспеть
А мы,...мы с тобой не смогли
Конечно придется двоим пожалеть
О том,что ее - не спасли

И ты нас прости,...без обиды любовь
Как Бог нам прощает грехи
И катятся слезы по строчкам,из слов
Чтоб снова сложиться в стихи

Казалось,что эта любовь на века
Что нам без нее не жить
И что остается?...одно лишь пока
Прощения друг друга просить