В лесной глуши

Сибирская Ворожея
А я совсем тебя не знаю...
И голос твой давно в тиши...
И я одна, одна по краю...
Иду в лесной ночной глуши...
То оступлюсь, то выйду к свету..
Тропа плутает меж болот,
За глупость призовут к ответу...
За доблесть - лишь родной порог...