Без глаз твоих...

Константин Каджаев
Замечателен мир
И ужасно красив:
Столь серьезен
И столь же,
По-детски, чудлив...
Замечателен мир,
Но без глаз он твоих
Слишком скучен и пуст,
Хоть и мил для других.