Без страха шагаю на длани моста...

Сергей Кузнецов 29
Всё больше и больше
В суть жизни вникая –
Стою восхищённый в преддверии Рая.
И, сораспинаясь Христу,
От креста
Без страха шагаю на длани моста,
Которые встали над Летой рекою,
Чтоб к Раю однажды пришли мы с тобою.