Вальс школьных друзей

Дмитрий Валов 2
Нас разделяют сотни километров.
Живём мы в разных странах, городах.
Над головой шальные веют ветры,
Тоскливо завывая в проводах.

По свету разлетелись мы когда-то.
Уж так судьбой сложилась наша жизнь.
И, хоть порой бывает туговато,
Мой друг, не падай духом, а держись!

Несутся годы и неумолимо
Седины прибавляют в волосах,
Но храним мы память о любимых
Друзьях, подругах и учителях.

И этот вальс сегодня пусть напомнит
Те нашей школьной юности года,
И пусть ваши сердца теплом  наполнит,
Пусть души не стареют никогда!