Кулич

Сергей Кузнецов 29
           Кулич

И знак качества при нём;
И состав по ГОСТу;
Удался его объём,
И нехил по росту;
Цветом вышел;
Весом взял –
Всё при нём,
Но всё же
Лучше маминых не стал –
Мамины, дороже:
И вкусней, и для души
Не сыскать милее.

Заводские – хороши,
Но, свои – роднее.