Светлой Пасхи вам, друзья

Батвалентина
Светлой Пасхи вам, друзья,
Всей душой желаю я!
Неба мирного, здоровья,
Все дела решать с любовью.
В сердце каждому принять
Божий свет и благодать.
Души ваши распахните
Будьте светом и любите!