Песня неотъемлемая часть

Михаил Ефимович Наревич
Песня неотъемлемая часть, 
Всей планеты созданной для жизни!
Пускай звучит на разных голосах,
И станет мир добрей душою!
Нас вместе песня собрала,
Одною нитью повязала.
Мы много общего нашли,
Но как всегда ведь этого нам мало. 
Что нам готовит скрыто жизнь?
Нам не дано судьбой узнать.
А песня рвётся в поднебесье,
Чтоб  никогда не забывать.
Она нам в пасмурные дни,
Путь звёздный в небесах укажет!
Как жаль проходит фестиваль,
Тихонько грустно каждый скажет!
Здесь звёзды новые зажглись,
Чтоб никогда не угасать,
Давайте за руки возьмёмся,
Чтоб этот  день  не забывать!