Я скучаю на чужбине

Птица Дождя
 
На дворе весна и солнце
На моей родной земле,
Только осень мне в оконце
Стучит в дальней стороне.
 
Я скучаю на чужбине
И под тенью чахлых пальм
Вспоминаю о Сибири
И цветущий в поле май.