Невеста Христа... Мария Магдалина

Александр Вологжанин
Линия Розы. В ней Тайна сокрыта.
Спит под ней та, что была знаменита.
Что называли, Невестой Христа,
Спит неземная Её Красота.

Меч и Сосуд, над Ней вход охраняют,
И чужаков они к Ней, не пускают.
Рыцарь стоит на колене пред Ней,
Жизнь свою он посветил только Ей.

Ты Магдалина, Мария Святая!
Вечной Невестой Христовой осталась.
Вот Леонардо да Винчи Секрет!
Меч и Сосуд охранят Её Свет!


.....



"Грааль священный под Рослином ждёт,
Меч и сосуд охраняют там вход,
Украшенная мастера рукой,
Она под звёздами нашла покой" Дэн Браун "Код да Винчи"