Смысл

Даниил Даргар
Мальчик бежал навстречу судьбе,
Не зная дороги,не зная тоски.
Искал он смысл бытия ,
Но все никак не мог найти.

Он словно в тумане бродил по дорогам,
Он видел что люди смеются над ним.
От этого мальчик страдал очень сильно,
Любил по ночам сидеть у реки,
С луной говорил,а она отвечала .

Не знал он,что делать?
Куда же идти?

Луна говорит :«Успокойся мой мальчик
Что ищешь найти не дано никому».
Но мальчик не верил,он очень упрям,
Всю жизнь проживает в сомненьях.

Всю жизнь он смысл обретал,
Но как бы мальчик не старался
Его на прочность смысл проверял.