Пятнадцать лет влюблен...

Акифьев Игорь Анатольевич
Пятнадцать лет
влюблен без передышки!
Пятнадцать лет,
подаренных судьбой,
Готов был зачарованным
мальчишкой
С тобой, как в рай,
я в омут с головой.
Пятнадцать лет...Как много!
И так мало!
Незабываемых, счастливых,
добрых лет!
У нас, любимая,
по всякому бывало,
Но то, что было -
в жизни лучше нет!
Пятнадцать лет
влюблен без передышки,
Пятнадцать лет
бурлит вулканом кровь,
Ни за какие сладкие
коврижки
Не променяю я
свою любовью
Хочу просить у Бога
лишь одно я,
О годах прожитых
нисколько не скорбя:
Без передышки чтоб
и без покоя,
Еще пятнадцать лет
любить тебя!