Знайте, что мы сами Боги

Вера Паламарчук -Свиридова
Мой девиз очень простой,
Лёгкий и воздушный.
Думать надо головой,
Что сказать и скушать.

Никогда не лгите детям,
Говорите Правду.
Не плетите другу сети,
Не дружите с гадом.

Не завидуйте подругам,
Их небесной красоте
И гоните злость и скуку,
К вам пришедшую извне.

Верю,что бывает горько,
Знаю, как утрату пережить,
Но печаль свою недолго
Будете в себе носить.

Улыбайтесь и делитесь
С этим миром чистотой.
Не скучайте, не беситесь,
Если кошелёк пустой.

Знайте, что мы сами Боги
И на всё даны нам сроки...
(17.04.2017.)