Глазки Ангельских Лучей...

Зорина Ириночка
Загорелось в небе Солнце, ярким светом озарив,
Мир весеннею росою все поля обогатив,

Излучает драгоценность восхищения росы
Удивительный, прекрасный мир волшебной красоты.

И дороже всех камений,  исключительна,  жива
Переливами на солнце отражает мир роса.

Глазки роскоши весенней и брильянтовой красы
Так красиво утром ранним умывает все цветы,

Всю природную стихию, все ансамбли трав полей,
Это созданный природой глазки ангельских лучей.

Свет зеркально, в переливах, в восхищении Царя
Отразит роскошный принцип нам алмазная роса.

Исцелением приукрасит, без того шикарный вид 
И  весенним утром ранним ярким светом изумит.

Драгоценная шкатулка, ювелирная роса,
Открывает, рассыпая в мир росу сама Весна.

Изумительные штучки, восхитительный наряд,
Капли радужным отливом в блеске солнечном горят…