Любовь и смерть

Даниил Даргар
Влюбился парень в девушку однажды ,
Старался он ее привлечь к себе ,
Он был обворожен,она прекрасна,
Она ответила взаимно и тепло ,
И были они вместе много лет .

Но тут произошла трагедия,
Любовь от рук убийцы умерла,
И Парень вдруг решил создать машину,
Любимую хотел он воскресить.

Старался долго и упорно над машиной,
Но их решён удел давно ,
В потусторонний мир пора ей скоро,
Им отведен был максимальный срок.

Не понимал он ,где же просчитался?
Ведь компоненты все соблюдены .
Смирился парень ,это было сложно,
Решил воззвать он к небесам,

Но победить природу он не смог,
Страдал немало парень, пил вино,
Ведь сам он был бессмертным вурдалаком,
Найти любовь не смог он все равно.