Секреты диагонали

Солнцева Юлия
Банк обойдётся! Он не обеднеет...
- С ума вас не сведёт диагональ?
Она вас приголубит, пожалеет,
Она гостей ласкает и лелеет,
Но только тех, кому цветов не жаль.
Но только тех, кто дарит ей букеты,
Косметику и стильное бельё,
Кто дифирамбы ей поёт при этом
Кто не считает милостью конфеты
И сделать всё стремится для неё...