В чём наша преграда? Что б я тебе дал?

Асташоу
В чём наша преграда? Что б я тебе дал?

Вчера была рядом, сегодня с другим ты.
Ушла не оставив любви и следа,
А я так мечтал, чтобы мы нас хранили,
Прошли через все пожилые года.

Так трудно поверить, что нас нету рядом,
Что ты не живёшь мной, как раньше жила.
А я по ночам о тебе вспоминаю...
В чём наша преграда? Что б я тебе дал?

Два дня я на даче, все будни в работе
И в зале три дня буду биться всегда.
Встаю я в семь тридцать, ложусь также рано...
В чём наша преграда? Что б я тебе дал?

Меня по ночам не найти на бульварах,
И встретить рассвет я могу в простынях.
А ночь так манит, так манит мою радость...
В чём наша преграда? Что б я тебе дал?

Ты любишь гулянья, веселье и пляски,
Прогулки по центру, не спать до утра.
А что я могу? Я такой! Как меняться?..
В чём наша преграда? Что б я тебе дал?

Во мне до краёв, забирай без преграды
Тепло, доброту и любовь без конца.
Но разве тебе только это и надо?!
В чём наша преграда? Что б я тебе дал?

Обычный простак, не богат и спокоен,
Уже не студент и он строит семью.
Она же расти и летать только стала,
А он этим самым лишь тянет ко дну.

Строжайший характер тебе неподвластен,
А ты так ранима, капризна, сложна.
Хотел я с тобой хоть бы капельку счастья...
В чём наша преграда? Что б я тебе дал?

Здесь ссоры и слёзы, обид также масса,
Здесь прошлое помнят, тебя не щадя.
А ты так устала, и нет сил стараться...
В чём наша преграда? Что б я тебе дал?

Забыть все невзгоды, отбросить сомнения.
Остаться вдвоём... Я бы душу продал!
Но как обрести, если ты потеряла?..
В чём наша преграда? Что б я тебе дал?

Нас новое манит, пути необъятны.
Так проще нестись покорять высоту,
Найти ту любовь и найти своё счастье...
Но как же всё это без нас, не пойму?!

Мы стали мудрее и опытней стали,
Теперь-то мы будем ценить их любя!
Но разве в наш день мы всё это искали?!
В чём наша преграда? Что б я тебе дал?

Уж время прошло, рядом новые люди,
Мы больше не знаем, кто с кем и куда.
А я все равно по тебе лишь скучаю,
По трём нашим вместе прожитым годам.

Так хочется знать, что всё это не просто,
И верить, что всё это было не зря.
Прости меня, милая, не достал я те звёзды!
Вот наша преграда! Вот, что я не дал...

Astashow
19.08.2011