Выговор личности

Лилия Зелинская
В смятении огромном рвётся сталь
Нетленных томных строк
И поднимаю  я отчаянья томный ропот
Как пыльный сон не тонущих дорог
И мне писать никто не запрещает
Пишу, что на душу придёт
Моя душа мне сердце закаляет
И в грусти радость мне словами бережёт.
                ( Зелинская. Л. А)