Мы с тобою

Андрей Гридин
Мы с тобою во сне повстречались,
Средь высоких и строиных берез,
И друг другу, конечно, признались,
Что влюбились мгновенно,всерьёз...
Мы с тобою построили замок,
Из надежды и веры в любовь,
Аромат алых роз слишком сладок,
И волнует он юную кровь...
Мы с тобою чуть-чуть побоялись,
Расскачали ту тонкую нить,
Оборвали мы все и расстались,
И не хочется больше мне жить...
Может быть,через многие годы,
Ты прочтешь,что напишет поэт,
И вернёшься в наш сладостный город,
Лучший город, в котором нас нет...