Лунный свет

Андрей Гридин
Лунный свет проникает сквозь окна,
Мы с тобою в объятиях ночи,
Наши души слились воедино,
Оставаться холодным не в мочь мне...
Мягкой кожи твоей нежный бархат,
Я целую и нет уж спасенья,
В эту ночь соблазняешь меня ты,
Предаюсь твоему я плененью....