Берега

Наташенька Кузнецова
А между нами словно море
И мы с тобою берега..
А может океан огромный?
А может узкая река?
Два берега живут отдельно,
Хотя и море в них одно.
Лишь ветром донесёт приветы..
На берег этот...берег тот..
По ним гуляют.. ходят люди
И оставляют там следы..
А их съедает жадно море,
Они в нём тонут - как мосты...