Зелёный омут

Андрей Гридин
Впусти меня в зелёный омут,
Дай окунуться с головой,
В глаза твои: в них столько тонут,
Ты ж потешаешься игрой...
Ты потешаешься, смеёшься,
Ты разбиваешь всем сердца,
Скажи, откуда столько злости?
Откуда ненависть твоя?
Быть может, раньше ты влюбилась,
Ты обожглась,терпела боль,
Теперь,увы,судьбе на милость,
Ты наслаждаешься игрой...