нежный ад

Алиса Родина
Прячь поцелуи в шкатулках и сейфах и никому не показывай их, фото сжигай сразу после просмотра и удали сочиненный мной стих, выкинь тетради с моими рисунками, песни сотри, очисти свой кэш, букеты цветов закопай у обочины, сладости все в одиночестве съешь.
Дай мне исчезнуть, в ночи раствориться, позволь затеряться в толпе. Сыграй сумасшедшую, умалишенную, но не дай им узнать обо мне.
Я буду фантазией, твоим личным Каспером, стану тенью твоей, мечтой.
Верь в эту красивую сказку, родная, пока я кувыркаюсь с другой.

Ваши истории так похожи.