я видел как убивают собак

Мигель Грейс
*     *     *

Я видел как убивают собак
.и что-то внутри безотлагательно слепло . 
За час обративший  минуты в пекло ,
немой как рыба/ красный как  рак.
 
Пусть так или так..
вопрос виснет в воздухе "до" или "для".
Слишком тяжкий к домашней жизни ,
но лёгкий и воздушный к повестке дня.

Многие говорят , что им по душе - пламя .
Не думаю , что кто-то из них хоть раз полыхал.
Но точно знаю - хоть раз ранил.

Как тут и сейчас.

Под ударом их принципов - крошатся ветки-кости.
Собачьи, твои, врагов молодости.
Их поглотит земля..как каждого второго
 - его нескладное "Альтер я".

Трижды замкнутый круг .

Настольная лампа гаснет проваливаясь во мрак.
И в этом мраке, как в загоне...
я видел как убивают собак .