Жизнь играет со мной

Андрей Гридин
Жизнь играет со мной,
У неё козыри,
Те,что были когда-то моими,
И теперь я плачу по платежке судьбе,
Дорогою ценой...всё... забыли...
Речь идет не туда,
Не о том я хочу,
Рассказать тебе,милая, в общем...
А о том,как же сильно тебя я хочу...
Без тебя я по жизненно кончен....