Боль

Дергунов Александр 2
Как рвется сердце и душа <br>
При виде боли близких<br>
Как в темноту приходит боль<br>
Слеза и страх  тобой вличет<br>
Безудержная тяга помощи <br>
Но ты дрожись и видишь боль!