Экспромты 17 апреля

Марат Кадыров
Есть слова и довольно по-круче,
Которые душу втоптать могут в грязь,
Но я, полюбив, скажу тебе лучше,
Что ты не кухаркой для меня родилась!
               * * *
Я косточки твои от всей души люблю,
Не то была бы кучей мяса,
И язычком вкус слёз ловлю,
Они на губах от страстного экстаза.
Твои рёбрышки слева пусть украшают грудь,
Они не стальные, чтоб меня не проткнуть!
               * * *
На позвонках моих мелодию любви
Слизать не трудно, но только не спеши,
И будет самым лучшим визави,
Если мы вдвоём затеряемся в глуши!
               * * *
Душа России от женской красоты
С мужеством бесстрашного мужчины,
Способного любить и беречь мечты,
Чтоб для слёз у детей не было причины!
            

2017 г.                Марат Кадыров