О модном

Александр Барышев 2
 
Хочу этот стих кутюрье посвятить
И всем их коллекциям новым,
Не стоит труда,чтоб на швабру скроить-
Три дырки и платье готово.

Нет тех модельеров средь наших пока,
Чтоб шил для людей,поясняя:
"Живот-уберём и закроем бока,
Поэтому строчка прямая,

У женщины полной,чтоб взгляд обмануть,
Мы талии контур покажем,
У очень худой-подчеркнём её грудь,
Которой пусть не было даже,

Поможем прикрыть ваших ног полноту,               
Пожалуйста-макси и миди",-
Любая оценит свою красоту,
В трюмо отраженье увидев.

И подиум видим,наряды его,
Увы,далеки от народа,
Хочу я спросить:"А тогда для кого
Вся эта "высокая" мода?"

На что их купить,на кого их надеть
И всё для кого это шьётся?
Давайте в глаза будем правде смотреть...
А что нам ещё остаётся?