Убей

Бормалей Николаевич
Убей всех, кто тебе мешает,
Убей всех кто стоит на дороге.
Жизнь - она очень большая,
И она будет к тебе очень строгой.
Если мешает живая душа,
Значит, она просится к богу.
Ты убиваешь её, не греша,
Ты убиваешь, даруя свободу.
Убей всех со злым языком,
Убей всех, кто предал однажды.
Видимо их не прикрыли крылом,
Видимо много до зла в душе жажды.
Убей всех кто стоит на пути,
Дороги для всех, каждый должен идти.