Чужие проблемы ближе своих

Людмила Ефанова
Новости из Украины
Нам покоя не дают.
Там "бендеры боевые"
По Донбассу бьют и бьют.
Телевизор раскалился,
Споры, диспуты за них:
Кто, когда, чего добился,
Почему Оланд притих?
Сирия и Украина,
ЕС, США, чужих дела...
Но, когда наша Россия
Обратится на себя?
Разгадают ли народы
Отчего и почему
У чиновников доходы
Не по их растут уму?
Надоели обещанья
Экономику поднять.
Не пора ли "обещалок"
За бездеятельность гнать?
    17.04.17г