Калининградская область

Нина Цветкова 39
Обретённая область России
На балтийских морских берегах,
Ты моложе других и красивей –
Вся в цветах на зелёных лугах.

              Припев

Реют чайки в небе синем,
Солнце льёт янтарный свет.
Мы – единая Россия,
И земли желанней нет.

Дорогою солдатскою кровью
Завоёвана каждая пядь.
И земли, возрождённой любовью,
Никогда никому не отнять.

            Припев

В светлый праздник  9 мая,
В мирный  праздник победной весны;
К обелискам цветы возлагая,
Славим гимном героев войны.

               Припев

   17.04.17г.