Простой совет

Елена Атаева
Христос оставил для людей завет,
Чтоб души мы свои могли спасти.
Секрета нет в нём, очень прост совет,
Лишь смысл сказанного стоит обрести.

"Не суди и будешь не судим" и это значит -
Войдёшь ты в Царские врата, а не иначе...
Пройдёшь ты просто так, не будешь ты судим,
Ведь так сказал Господь, а он для всех един!

Ещё Христос сказал: "Лишь тот будет прощён,
Кто смог простить другого" -
Врага иль друга, или кого иного,
В  прощённых списки будет занесён...

Но если вместе жить  вам невозможно...,
Простив друг друга, лучше быть поврозь...
Чтоб жить спокойно, без скандалов, слёз...
Пока есть время и пока не поздно...
Над этим следует задуматься всерьёз!

14.02.17.