Отчего...

Анастасия Охотная
Отчего, почему так сложилось,
Я не знаю родные края.
Может мне всё же это приснилось
И родной вся стала Земля.

Каждый метр моими ногами,
Что протоптанный был и не раз,
В своём сердце с тоской вспоминаю,
Добрым счастьем зову и сейчас.

17 апреля 2017
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная