Дальше ждать нечего

Эръзя
Букет выскользнул из рук, упав на землю
Надежды нет, часы не могут лгать
Он молча закричал - больше не верю!
Зачем искать, что ты не сможешь взять
Цветы рассыпались по черному асфальту
В последний путь желание провожая
Душа и сердце уподобились базальту
Сердце разбито, а душа... еле живая
Лавой мысли закипели на мгновение
Шаги слились в чередование секунд
Предательство, как повод для сомнений,
Которые давно... в ночах... живут