Утонувшие в любви

Жофрей
Шум дождя, стучит оно не слышно,
Крик души, звучит опять в груди,
Подхожу, иду все тише, тише,
Мы с тобой сближаемся в ночи.

Красота твоя мне сердце греет,
Светом ярким, мериадой звёзд,
От зимы, внутри все разогреет,
В небе вспыхнет от кометы хвост.

Звонче стук, сердца прижались ближе,
Громче звук, дыхания в ночи,
Лозой плоти, обнялись-обвились,
Утонули мы с тобой в любви.