Вашу боль

Мадина Мадо
Вашу боль я чувствую душой,
Ничего не могу поделать с собой.
По речи и знакам читаю её,
Понять вас стремиться сердце моё.

И пишу я что вижу во благо себе,
Быть может касаясь вашей души.
Её не сомненно приму как свою
Не жалея слёзы что больно лью

В удовольствии этом я окунусь,
В капельке счастья душой растворюсь.
Целясь в судьбу этой силой стрелой
По разбитым стеклам дорогой одной.