СЕКСтины, N59, Любовь от Бога, и чуть-чуть лишь...

Сергей Николаевич Гайдуков
-59-

***

Любовь от Бога, и чуть-чуть лишь - от меня,
Кто я такой... Ну, от меня - не много.
Мне быть бы псом цепным у твоего порога,
Лежать у ног твоих в пыли на склоне дня.
Но я тебе совсем-совсем не нужен,
И потому похмелен я, несчастен и простужен.

***