Я еще могу...

Владимир Дегтев
Шедевры создаются в тишине
Наедине с самим собой, ни как иначе…
Когда становится подвластна, только мне
Вся острота и боль, в надрывном плаче…

Везде свое начало, свой конец
И бесконечное число всех интонаций
И в хаосе движений в тыщу  герц
И в благодарности  не сдержанных оваций…

И сласть  усталости, от выраженных чувств
И жар лица, и  сорванный мой  голос
В знак благодарности, сходящий с моих уст…
Растрепанный, прилипший ко лбу, волос…

Огонь в глазах,  желание повторить…
Все донести, со всей своей отдачей…
И понимание – что я могу так жить…
А не влачить по жизни старой клячей…

                31.08.2015