Я на листочке загадала

Ирика Мун
Я на листочке загадала
тебя тогда еще давно,
хоть встретить как-то
не мечтала
она случилось все равно.
мы одиноки
будто волки
идем все горы пересечь
переломать
да на осколки,
везде во всем всегда успеть
и нет ,
не видим ,
 прям под носом
как кто- то хочет улыбнуть
привлечь внимание вопросом
а может даже
ущипнуть.
а может это ,
нет не надо,
так только надо все равно!
я сильная,
могу быть слабой,
Я занятая, но в кино
пойду пожалуй вместе с вами,
там вообщем можно помолчать,
и постою ка за плечами,
за вашими,
чтоб не кричать
когда мне может станет страшно,
а может холодно в душе,
а может сын родится нашим,
а может он во мне уже.
Я на листочке загадала
тебя тогда еще давно,
хоть встретить как-то не мечтала
она случилось все равно.