Она

Карин
Она смеялась,будто скрипка,
Сквозь боль и дрожь печальных струн,
О том,что счастье было хлипким,
В узорах говорящих рун -
Ей выпадала только клетка,
Под занавеской у окна,
В окне виднелась злая ветка,
И небо пьяное -Она
Пила, как мёд, впиваясь жадно,
Из глаз её вода текла...
Её любили беспощадно,
Она любовь в себе рвала,
Когда истерзанной до нитки
Она бежала сквозь окно,
Она смеялась,будто скрипка,
Нащупав,наконец-то, дно.